Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания обучающихся осуществляется МБОУ "СОШ№10" на базе школьной столовой, соответствующей
санитарно-эпидемиологическим требованиям.
Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной
продолжительности для питания обучающихся.
В основной рацион питания входит ежедневно: мясо,
рыбные продукты, каши, фрукты, йогурты.
Состав бракеражной комиссии:
- Баченина С.В.- зам. директора
по УВР
- Смирнова А.В.- секретарь
- Корелина В.В.- медицинский
работник
- Беспамятных А.А. –
ответственный за организацию горячего питания
- Представители родительских
комитетов 1-11 классов
Охрана
здоровья обучающихся включает в себя:
1) оказание первичной медико-санитарной помощи в
порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;
2) организацию питания обучающихся;
3) определение оптимальной учебной, внеучебной
нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
4) пропаганду и обучение навыкам здорового образа
жизни, требованиям охраны труда;
5) организацию и создание условий для профилактики
заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и
спортом;
6) прохождение обучающимися в соответствии с
законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и
диспансеризации;
7) профилактику и запрещение курения, употребления
алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и
психотропных веществ, их аналогов и других одурманивающих веществ;
8) обеспечение безопасности обучающихся во время
пребывания в МБОУ"СОШ№10";
9) профилактику несчастных случаев с обучающимися во
время пребывания в Учреждении образования;
10) проведение санитарно-противоэпидемических и
профилактических мероприятий.
Учреждение
создает условия для охраны здоровья обучающихся и обеспечивает:
1) текущий контроль за состоянием здоровья
обучающихся;
2) проведение санитарно-гигиенических,
профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере
охраны здоровья граждан в Российской Федерации;
3) соблюдение государственных
санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;
4) расследование и учет несчастных случаев с
обучающимися во время пребывания в МБОУ"СОШ№10" образования производится в
порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти,
осуществляющим функции по выработке государственной политики и
нормативно-правовому регулированию в сфере образования, по согласованию с
федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке
государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере
здравоохранения.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
ООО " Трест Общественного питания"
Директор Афоничев Игорь Дмитриевич
Юридический адрес:620000, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ, Г. ЕКАТЕРИНБУРГ, Г ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ ТУРГЕНЕВА, Д. 13, ОФИС 723
Телефон: +7 (343) 350-93-23, +7 (912) 269-75-55, +7 (952) 139-99-19
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
ИП Потоскуев В.В, пекарня " Арго"г. Артёмовский
АО" Ирбитский молочный завод"г.Ирбит
ООО" Три слона"г. Екатеринбург
ИП Магеррамов Г.Г. г. Артёмовский